Корзина пуста
Показывать цены в: РубляхДолларахГривнах
Новости

Идеи костюмов эпохи Возрождения

Как говорится, талантливые люди талантливы во всем и это просто невероятно, что наш прекрасный партнер, художник, модель и любитель фэнтези Савра как раз одна из таких!
После нескольких лет сотрудничества с Саврой мы обнаружили, что накопилось некоторое количество замечательных снимков с одеждой и ювелирными украшениями от студии Berkanar в прекрасных сочетаниях с другими творческими мастерами и собственными украшениями от Савры, поэтому мы решили показать вам фото в наших самых популярных женских костюмах.

Мы надеемся, что эта удивительная коллекция персонажей, фотографии и творческое переосмысление средневековых и фэнтезийных миров вдохновит вас на создание своего уникального и красивого образа.

Savra & Berkanar Cooperation 

Savra & Berkanar Cooperation

Коллекция «Дочь Алхимика» включает в себя льняное платье с акцентами и съемными рукавами контрастного цвета, корсет из натуральной замши и ряд эксклюзивных аксессуаров из кожи и латуни.

Savra & Berkanar Cooperation

Savra & Berkanar Cooperation

Платье «Охотница» изготовлено из хлопка и уже десять лет как является одним из бестселлеров нашей студии. Его можно дополнить льняным жилетом и набором украшений с похожими узорами.

Savra & Berkanar Cooperation

Savra & Berkanar Cooperation

Туника «Лабиринт» из натурального небеленого льна, ее можно носить отдельно либо в сочетании с корсетом; на этих снимках она прекрасно сочетается с корсетом «Ведьма Хеллоуина» и аксессуарами из коллекции «Дочь Алхимика».

Savra & Berkanar Cooperation

Savra & Berkanar Cooperation

Великолепное платье «Леди Озера» подчеркивается аксессуарами из коллекции «Дочь Алхимика» и драконом (Two Towers). Спереди платье украшено прошитым бисером в виде лучей. Замечательные широкие рукава также заслуживают упоминания, так как они добавляют акцент этому платью.

Savra & Berkanar Cooperation

Savra & Berkanar Cooperation

И еще один выразительный персонаж от креативной Савры основан на уже знакомом нам ансамбле из туники «Лабиринт» и средневекового корсета «Ведьма Хеллоуина» - на этот раз они сопровождаются неимоверным  головным убором из перьев (Савра) и медальона «Лабиринт».

Модель: Savra – www.facebook.com/savra.model/
Фото: Pandemicum – www.facebook.com/pandemicum/
Фото с черепом: Anna Sychowicz – www.facebook.com/fotografia.sychowicz/
Редактирование фотоизображений: Savra Photography – www.facebook.com/savraphoto/
Головной убор из перьев: Savra Headpieces – www.facebook.com/savraheadpieces/
Наручи: Battle Ready – www.facebook.com/handcraftedleatherarmour/
Фотограф серии со щитом: Wiking Art Fotografia – www.facebook.com/wikingart/
Щит: Black Forest Forge – www.facebook.com/blackforestforge/
Дракон: Two Towers – www.facebook.com/2Towers.Leatherworks/

Продолжаем вдохновляться и вдохновлять окружающих! Будем стараться делать это еще лучше, еще креативнее, преображая этот мир!

Savra & Berkanar Cooperation

Paypal Visa MasterCard Amex Discover
Дизайн и разработка: ArtAround
Мобильная версия
Close Open