Корзина пуста
Показывать цены в: РубляхДолларах
Новости

Шинно-бригантный доспех «Наёмник»

Шинно-бригантный доспех алебардиста «Наёмник»

Мы торжественно открываем нашу серию, посвященную Столетней войне этим исторически точным доспехом для алебардиста. Что было важнее всего во времена той бесконечной войны? Прочный и надежный доспех, который бы не стеснял ваших движений и не стоил целое состояние. Сочетание бригантины с шинной защитой конечностей оказались как раз тем видом доспеха, который смог соответствовать этим критериям и пользовался большим спросом с 14-го века и до конца эры доспехов в связи с появлением огнестрельного оружия.

Шинно-бригантный доспех «Наёмник»

Если у вас нет запасных свободных рук, чтобы нести щит (а если Вы алебардист, то их точно нет), ваш доспех должен обеспечить Вам действительно самую хорошую защиту. Сочетание 400 пластинок из нержавеющей стали, кольчужных колец, более 1000 латунных заклепок и натуральной шерсти и есть самая высокая защита и как раз то, что так необходимо в таких обстоятельствах.

Шинно-бригантный доспех «Наёмник»

Шлем морион был разработан во время Столетней войны как доступный для большинства солдат шлем. Он обеспечивает отличную видимость и имеет сложную конструкцию, которая гарантирует надежную защиту, если изготовить его из нержавеющей стали толщиной 2 мм и дополнить его бувигером.

Paypal Visa MasterCard Amex Discover
Дизайн и разработка: ArtAround
Мобильная версия
Close Open